Bewertungen

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.8 / 5)  Bewertung vom 27.03.2018

50, privat (de)

Das Hotel ist zentral gelegen und gut erreichbar. Die Parkplätze sind nicht ausreichend, uns wurde aber ein Stellplatz in der Tiefgarage zur Verfügung gestellt. Auf Nachfrage dann auch kostenfrei. Für eine Familie ist das Hotel zu teuer. Es müsste Familienarrangements geben. Zuletzt haben wir in einer vergleichbaren Unterkunft in einer Ferienregion Deutschlands nur die Hälfte bezahlt.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 27.03.2018

Riedl A., 40, geschäftlich (de)

Ich komme immer wieder gerne

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 20.03.2018

André F., 40, geschäftlich (de)

Ein sehr gut geführtes Hotel. Ich bin sehr oft und gerne da.

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 20.03.2018

50, geschäftlich (de)

sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre, klein aber fein 🙂

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 06.03.2018

Markus R., 50, privat (de)

Unsere Mitreisenden waren wie üblich im M****** untergebracht. Wir waren auch schon einmal dort. Obwohl die Preise dort etwas niedriger als bei Ihnen sind, haben wir uns diesmal bewusst wieder für den Buerer Hof entschieden. Grund hiefür ist - neben der guten Lage - vor allem die Freundlichkeit/Aufmerksamkeit der Mitarbeiterinnen. Bei unserer nächsten Tour "Auf Schalke" werden Sie wieder unser erster Ansprechpartner sein.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 06.03.2018

40, geschäftlich (de)

Super Hotel, Bäder sollten mal saniert werden

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 06.03.2018

60, privat (de)

Baulich könnten die Nasszellen eine Auffrischung bekommen. Dadurch sinkt das Niveau! Da ich viel unterwegs bin, möchte ich den Rat geben über das Preis/ Leistungsverhältnis nachzudenken. In Notsituationen funktioniert bei Ihnen die Unterstützung sehr gut.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 06.03.2018

40, privat (de)

Schönes Hotel, gute Lage, super leckeres Frühstück.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 25.02.2018

Anke H., 40, privat (de)

frdl.familiäres Hotel was wir jederzeit wieder buchen werden

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 24.02.2018

50, geschäftlich (de)

Das Hotel sehr ordentlich was Personal sehr freundlich sehr gute Lage

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 21.02.2018

40, geschäftlich (de)

Sauberes, ruhig gelegenes, familiäres Hotel

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 20.02.2018

vw, 70, privat (de)

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr sympathisches Personal. Werde/würde ich jederzeit wieder buchen.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 13.02.2018

50, privat (de)

sehr gut, alles bestens wie immer!

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 13.02.2018

50, privat (de)

Höfliche Mitarbeiter, sauberes und ordentliches Haus, durchaus empfehlenswert

Stern Stern Stern (0.3) kein Stern  (3.3 / 5)  Bewertung vom 06.02.2018

50, privat (de)

Ok, Preis Leistungsverhältnis passt garnicht

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 06.02.2018

Georg K., 60, privat (de)

Nettes und freundliches Hotel

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 06.02.2018

50, geschäftlich (de)

Gute Lage in einem schönen Stadtteil. Freundlich.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 05.02.2018

60, privat (de)

Klein aber fein, lebt auch stark von der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, mit denen man auch mal ein Schwätzchen halten kann.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 27.01.2018

C. Z., 60, privat (de)

Das Haus wird mit Herzblut geführt, das spürt man sofort, werde es gerne Weiterempfehlen.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 23.01.2018

40, privat (de)

Ich würde immer wieder ein Zimmer im Buerer Hof buchen.

Back to Top